Ingredientes :
50 ml Azeite
04 unid Alho
02 Cebola
04 unid Tomate
Palmito a gosto
Azeitonas a gosto
300 g Salmão
500 g Arroz integral.
Colorau a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo :
Em uma panela com azeite doure o alho e a cebola,
logo em seguida acrescente o tomate e o colorau.
Deixe ferver ate formar um molho homogêneo,
em seguida acrescente o palmito e as azeitonas,
deixe cozinhar por 10 min e adicione o salmão, deixe por mais 5 min,
em seguida adicione o arroz e o cheiro verde, acerte o sal e sirva.
Tempo : 20 min
Rendimento :12 porções
Curiosidades : Também uma fonte de colesterol “bom”
(ácidos graxos ômega-3), que também desempenha
um papel vital para manter um corpo saudável.
Ele também é rico em alguns minerais
essenciais como o Ferro, o Cálcio, Fósforo e Selênio,
assim como vitaminas como Vitamina A,
Vitamina B e Vitamina D.
Dicas : Pode-se usar arroz branco
Colorau a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo :
Em uma panela com azeite doure o alho e a cebola,
logo em seguida acrescente o tomate e o colorau.
Deixe ferver ate formar um molho homogêneo,
em seguida acrescente o palmito e as azeitonas,
deixe cozinhar por 10 min e adicione o salmão, deixe por mais 5 min,
em seguida adicione o arroz e o cheiro verde, acerte o sal e sirva.
Tempo : 20 min
Rendimento :12 porções
Curiosidades : Também uma fonte de colesterol “bom”
(ácidos graxos ômega-3), que também desempenha
um papel vital para manter um corpo saudável.
Ele também é rico em alguns minerais
essenciais como o Ferro, o Cálcio, Fósforo e Selênio,
assim como vitaminas como Vitamina A,
Vitamina B e Vitamina D.
Dicas : Pode-se usar arroz branco
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