Páginas

22 abril 2017

Bacalhau Gomes de Sá

|

Ingredientes:

500g de bacalhau cozido em lascas
06 batatas cortadas e em cubos
02 cebolas
03 ovos cozidos
100g de azeitonas pretas
150g de palmito pupunha
alho a gosto
azeite virgem a gosto
salsa a gosto


Modo de preparo:

Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar, 
assim que estiver macia retire e coloque o palmito para cozinhar na mesma água. 
Pegue a panela, puxe a cebola, o alho em seguida adicione a azeitona,
 batata e o palmito, mecha ate encorporar tudo e por ultimo acrescente o bacalhau, 
monte e sirva como preferir


tempo: 15 min

rendimento: 6 porções 

Dica: Se preferir sirva com arroz de brócolis

Curiosidade: Você sabia que o bacalhau não e um peixe e sim vários peixes que passam por um processo para ser transformados em bacalhau.







Nenhum comentário:

Postar um comentário