Cake Crepe Suzette
Massa da Panqueca
1.1/2 Trigo
1 Leite
1 Ovo
Modo de Preparo :
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 40 segundos
Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo em fogo baixo.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda massa.
Calda de Chocolate
1L de Leite
2 cx de Achocolatado ( ou cacau em pó )
Modo de preparo :
Misture tudo e leve ao fogo ate adquirir uma consistência bem espessa.
Montagem
Passe uma camada bem generosa de chocolate no crepe e depois adicione os morangos, e siga assim ate acabar os crepes, por fim decore como preferir e sirva.
Curiosidade :
Alguns dizem que o crepe nasceu quando uma mulher acidentalmente derramou um pouco deste mingau no fogão e percebeu que ele cozinhava rápido, era fácil de virar e, principalmente, era delicioso! (As melhores receitas, frequentemente, nascem por acaso).
Tempo : 10 min
Porção : 8 porçôes
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