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17 novembro 2016

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Cake Crepe Suzette

Massa da Panqueca

1.1/2 Trigo
1 Leite
1 Ovo

Modo de Preparo : 

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 40 segundos
Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo em fogo baixo.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda massa.

Calda de Chocolate
1L de Leite
2 cx de Achocolatado ( ou cacau em pó )

Modo de preparo :

Misture tudo e leve ao fogo ate adquirir uma consistência bem espessa.


Montagem

Passe uma camada bem generosa de chocolate no crepe e depois adicione os morangos, e siga assim ate acabar os crepes, por fim decore como preferir e sirva.


Curiosidade :
 Alguns dizem que o crepe nasceu quando uma mulher acidentalmente derramou um pouco deste mingau no fogão e percebeu que ele cozinhava rápido, era fácil de virar e, principalmente, era delicioso! (As melhores receitas, frequentemente, nascem por acaso).
Tempo : 10 min
Porção :  8 porçôes

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