Páginas

21 novembro 2016

Feijoada de Feijao Branco com Carne de Sol

|



Ingredientes :
500g Feijão branco
300g Carne de sol
300g Bacon
300g Linguiça defumada
1 cenoura
1 cebola branca
1 cebola roxa
1 talo de salsão
3 dentes de alho picado
2 tomates maduros
louro em pó a gosto

Modo de preparo:

Coloque o feijão de molho por 1 hora, enquanto isso pegue uma panela e coloque o óleo, alho e cebola branca e deixe dourar, em seguída acrescente o bacon, deixe fritar por uns minutos e acrescente a carne de sol e a linguiça defumada em seguida acrescente os outros ingredientes picados e deixe refogar por 5 min, depois acrescente água fervente e deixe cozinhar por 10 min na pressão. Passado os 10 min acrescente o feijão e deixe cozinhar por mais 10 min, depois abra, confira o ponto de cocção acerte o tempero e sirva.


CuriosidadeO feijão branco tem sido aliado de muita gente no processo de emagrecimento.O feijão branco possui boas quantidades de fibras, que promovem a sensação de saciedade e ajudam a regular o apetite.

rendimento: 10 pessoas
tempo: 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário