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17 agosto 2016

#RECEITADODIA

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Rabada com agrião





Ingredientes :

1k de rabo bovino
100g cenoura grande
100g de tomate picado
2 colheres de salsa picada
100g de salsão 
100g de alho poro
100g de cebola 
200 ml de vinho tinto
 2 dentes alho
20g sal com pimenta
100 ml de olho
2 galhos de alecrim
 2L de caldo de carne
100g de trigo
agrião a gosto 

Modo de preparo :

Coloque uma panela grossa em fogo alto, adicione o óleo assim que estiver bem quente
 comece a selar o rabo bovino. Depois de selado reserve.
Retire o excesso de óleo da panela e doure o alho, junte a cenoura, cebola, salsão,
alho poro, alecrim,tomate e o trigo, mexa por 5 minutos, junte o rabo e em seguida o vinho, mexa bem e acrescente o caldo de carne, abaixe o forno e deixe cozinhando ate amaciar, acerte o tempero monte sua rabada com a agrião e sirva. 
SUGESTÃO : sirva com arroz branco e polenta.
PORÇÃO:  5 porções 
PREPARO : 1 h
CURIOSIDADE : Na França, a rabada e bastante temperada, acrescida, à vezes de vinho tinto, e recebe o nome de queue de boeuf



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