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18 julho 2016

#RECEITADODIA

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Salada de abobora confitada com copa



Ingredientes :
1 abobora grande
200ml de azeite extra virgem
20g de sal grosso 
1 pitada de sal
alecrim
200g de copa defumada
  

Modo de preparo :
corte a abobora em fatias, tire a semente e corte-a em jardineira com a casca, 
lave e coloque-a em um tabuleiro de alumínio acrescentando o azeite, o sal e o alecrim.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos,
depois retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos, em seguida
retire e deixe esfriar e faça montagem com a copa defumada, finalizando com cebollete .
Sirva se a vontade.

DICA : Não e necessário a retirada da casca, alem de fibra, são nelas que se encontram o compostos antioxidantes 
CURIOSIDADES : Confitar e um método de cocção em gordura com baixa temperatura,, geralmente na própria gordura, no caso de legumes e peixe, usa-se azeite.
Rendimento : 20 pessoas
Preparo : 40 min

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