Páginas

18 julho 2016

#RECEITADODA

|
Mini lombo de bacalhau confitado com purê de banana


Ingredientes :
2k lombo de bacalhau
1l de azeite
1 cabeça de alho
1 amarrado de tomilho
2 cebolas brancas


Pure de Banana :
1k de banana da terra
200ml de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo :
Retire a pele do lombo de bacalhau, faça mini postas e reserve, em quanto isso
 pegue um tabuleiro forre com cebolas em juliene e rodelas de banana,
 pegue as mini postas de bacalhau e arrume lado a lado no tabuleiro, polvilhe kb 
de sal com pimenta em cima, acrescente azeite e leve ao forno pre aquecido
 por 20 minutos, retire deixe, esfriar, separe os mini lombos e reserve .
Separe a banana e faça um purê acrescentando o creme de leite aos poucos, 
acerte o sal e faça a montagem .

Montagem :
Pure de banana
Lombo de bacalhau
Alho laminado e dourado
Tomilho
Rendimento : 24 porcões
preparo : 40 minutos  

2 comentários: