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27 maio 2018

Sambiquira a milanesa

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Ingredientes:
·         1 kg de sobre (cú) de frango
·         2  limões espremido
·         Farinha de rosca
·         Ovo
·         Farinha de trigo a gosto
·         Óleo a gosto
·         Sal a gosto
·         Pimenta  do reino branca a gosto
·         Alho
·         Açafrão a gosto

Modo de preparo
Lave bem as sambiquiras de frango e tempere com o sal, a pimenta, alho, o açafrão e o limão.
Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 20 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma no trigo,ovo e  farinha de rosca
Em uma saltese (frigideira), adicione o óleo e deixe-o esquentar
Quando estiver quente, coloque o empanado e deixe fritar em fogo médio ate dourar.
Escorra em um papel toalha e sirva com jiló ao molho campanha.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min
 Curiosidades: Sambiquira é a porção terminal do corpo das aves no formato de um apêndice triangular, ela abriga uma glândula produtora de óleo que as aves utilizam para impermeabilizar as penas.






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