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04 maio 2018

Dobradinha c/ beiço e feijão branco

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Ingredientes

500 Gramas de Feijão branco
 300 Gramas de Bucho fatiado
 200 Gramas de Bacon em cubos
 150 Gramas de Linguiça defumada fatiada
200 Gr de beiço bovino
 2 Dentes de alho picado
 1 Unidade de Cebola picada
 2 Folhas de louro
02 tomates
01 unidade de cada pimentão
 Sal  c/ pimenta branca a gosto
 Água quanto baste
 Óleo quanto baste
Salsa, Cebolinha, Coentro a gosto

Modo de preparo

Para fazer dobradinha deixe o feijão de molho por 3 horas. Em uma panela de pressão com fogo baixo frite o bacon,o alho,a cebola em seguida junte os miúdos(bucho,linguiça e o beiço) refogue por 10 minutos logo em seguida acrescente o tomate e os pimentões refogue mais 5 minutos e junte o feijão acrescente água quente e tampe a panela de pressão assim que levantar pressão conte vinte minutos e desligue acerte o sal junte os temperos verde  e sirva.
Preparo: 60 min
Rendimentos: 10 porções
Curiosidades: Rúmen ou bucho é o estômago do boi.E  é uma ótima fonte de proteína, potássio, fósforo e sódio.







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