Ingredientes
500 Gramas de Feijão branco
300 Gramas de Bucho fatiado
200 Gramas de Bacon em cubos
150 Gramas de Linguiça defumada fatiada
200 Gr de beiço bovino
2 Dentes de alho picado
1 Unidade de Cebola picada
2 Folhas de louro
02 tomates
01 unidade de cada pimentão
Sal c/ pimenta branca a gosto
Água quanto baste
Óleo quanto baste
Salsa, Cebolinha, Coentro a gosto
Modo de preparo
Para fazer dobradinha deixe
o feijão de molho por 3 horas. Em uma panela de pressão com fogo baixo frite o bacon,o
alho,a cebola em seguida junte os miúdos(bucho,linguiça e o beiço) refogue por
10 minutos logo em seguida acrescente o tomate e os pimentões refogue mais 5
minutos e junte o feijão acrescente água quente e tampe a panela de pressão
assim que levantar pressão conte vinte minutos e desligue acerte o sal junte os
temperos verde e sirva.
Preparo: 60 min
Rendimentos: 10 porções
Curiosidades: Rúmen ou bucho
é o estômago do boi.E é uma ótima fonte
de proteína, potássio, fósforo e sódio.
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