Lasanha de berinjela
Ingredientes :
4 berinjelas grandes
300 ml de molho sugo
300 g de queijo mussarela
100 g de queijo parmesão
Molho Bechamel :
100 g de margarina
100 g de trigo
1L de leite
Mode de preparo :
Corte a berinjela em rodelas e grelhe-as em uma chapa ou misteira e reserve.
Rale o queijo mussarela e o parmesão e reserve, em quanto isso prepare o molho Bechamel.
Nessa etapa da receita, fazemos camadas alternadas de molho sugo, berinjela grelhada e queijo mussarela ralado, e por ultimo, cubra com molho Bechamel, polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar. Pronto, sirva-se a vontade..
rendimento: 12 porções
Preparo : 40 minutos
CURIOSIDADES :
Existem varios tipos de berinjela : A violeta longa a violeta de Florença, a branca , a amarela e a redonda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário