FAROFA DE CEBOLA CROCANTE
Ingredientes :
05 Cebolas grandes
600 ml de óleo
1k de farinha de mandioca crua
Modo de preparo :
Em uma panela coloque o óleo em seguida acrescente a cebola e deixe fritar em fogo médio , quando começar a dourar desligue o fogo e deixe a cebola finalizar sozinha. Tire a cebola e coloque em uma bandeja revestida por papel toalha e leve a geladeira para ficar crocante, adicione a farinha na panela e logo em seguida a cebola, acerte o sal e sirva.
Dica : para a cebola ficar crocante ela tem que ser cortada em temperatura ambiente.
Rendimento : 2k
Preparo :40 min
Preparo :40 min
Ola Chef. Me passa a receita daquele alho que comi no Restaurante hoje. Não encontrei aqui.
ResponderExcluirNovamente parabéns, estava maravilhoso
A receita é perfeita! Seguindo o passo a passo, fica mesmo uma delícia! Fiz hoje e a família adorou 😊
ResponderExcluir