Páginas

13 julho 2016

#RECEITADODIA

|
FAROFA DE CEBOLA CROCANTE


Ingredientes :
05 Cebolas grandes
600 ml de óleo
1k de farinha de mandioca crua


Modo de preparo :

Em uma panela coloque o óleo em seguida acrescente a cebola e deixe fritar em fogo médio , quando começar a dourar desligue o fogo e deixe a cebola finalizar sozinha. Tire a cebola e coloque em uma bandeja revestida por papel toalha e leve a geladeira para ficar crocante, adicione a farinha na panela e logo em seguida a cebola, acerte o sal e sirva.

Dica : para a cebola ficar crocante ela tem que ser cortada em temperatura ambiente.


Rendimento : 2k
Preparo :40 min

2 comentários:

  1. Ola Chef. Me passa a receita daquele alho que comi no Restaurante hoje. Não encontrei aqui.
    Novamente parabéns, estava maravilhoso

    ResponderExcluir
  2. A receita é perfeita! Seguindo o passo a passo, fica mesmo uma delícia! Fiz hoje e a família adorou 😊

    ResponderExcluir