Páginas

20 dezembro 2016

Rabanada de pao dormido

|


Ingredientes :
06 pães de sal dormidos 
2 ovos
1 caixinha de leite condensado
150 g de açúcar refinado
01 colher de canela em pó
óleo para fritar
papel toalha para escorrer

Modo de preparo :

Faça uma mistura com os ovos, leite e leite condensado,
 corte os pães em fatias grossas
 (2 dedos de largura +/-) molhe na mistura e prense 
para tirar o excesso de liquido,
 com a gordura bem quente leve para fritar,
 depois deixe escorrer a gordura em cima do papel toalha,
 agora e só passar no açúcar com canela e servir.

Tempo : 10 min
Rendimento : 10 pessoas

Dica : Adicione o ovo a mistura, assim não sera necessário passar no ovo antes de fritar.
Curiosidade :  Você sabia que em Portugal ela e chamada de ´´fatia de mulher parida`` pois era dada a mulheres que haviam dado a luz no intuito de aumentar a produção de leite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário